• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 梁玉玺洗地机该怎么样选择合适的型号?


    来源:湖北热线

      如今清洁行业里用机械操作越来越普遍,各种清洁机器也越来越多。品类丰富的清洁机器不仅让清洁变得更加轻松和简单,而且效率也得到了飞速的提升。而在众多的清洁设备中,洗地机是使用范围最为广泛的设备之一,但是由于各大品牌方生产的洗地机型号众多,很多人在选择上却是一头雾水。

      今天我们以国内知名品牌梁玉玺为例,教大家如何根据不同的需求来选择合适的洗地机。众所周知,梁玉玺洗地机不仅品质好,而且品类丰富,可以满足不同环境下的清洁需求。梁玉玺洗地机可以说是清洁机器行业的代表,不仅品类非常齐全,服务也是一流,产品的质量也有保证。那么如何在众多品类和型号中选择适合自己需求的洗地机呢?

      一、根据清洁面积来选择

      大型的商场或者是小区、写字楼的地下停车场里可以选用德威莱克驾驶式洗地车DW950BT。德威莱克驾驶式洗地车DW950BT在一小时内可以清洗约7200平米的地方。而且,对于像商场还有地下停车库容易出现油污油垢和浮灰粉尘的地方,选择德威莱克驾驶式洗地车DW950BT可以达到彻底清理的效果。因为德威莱克驾驶式洗地车DW950BT不仅有洗地加吸干的二合一的功能,而且还有1150mm超宽的吸扒,加重吸水扒可以彻底吸污,完全没有残留。

    (德威莱克驾驶式洗地车DW950BT)

      二、根据地面情况来选择

      现在的地面有瓷砖地面,还有水磨石地面、地坪漆地面、金刚砂地面等。如果是金刚砂这样比较粗糙的地面情况,那就选择德威莱克拖线式洗地机DW520EP这一款。因为这一款所用的刷盘能够更有力度触底,对地面污垢的吸附力也更强。而且德威莱克拖线式洗地机DW520EP可以根据地面粗糙度的情况来选择吸扒的着力点和力度,在处理污垢分布不均的地面情况上有更大的灵活性。

    (德威莱克拖线式洗地机DW520EP)

      现在国内洗地机的品类繁多,款式各异。如果想要购置到一款合适自己企业或单位的洗地机,那么一定要从口碑、质量、服务等多个方面考察。作为工业清洁行业的代表企业梁玉玺,产品口碑和质量都经过广大消费者的检验,也获得了成千上万的消费者亲睐。在服务方面,梁玉玺率先提出承诺7天无理由退换货和30分钟极速退款等无忧服务,并且提供全国送货上门和工厂直销等服务模式,无论您在国内的哪一座城市,梁玉玺都会把机器送货上门,真正做到为客户着想,让企业买得放心,用得省心。