• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 成长计划纸尿裤进军新零售领域


    来源:湖北热线

    日前,爱成长实业有限公司(以下简称爱成长)在公司总部召开了新闻发布会,正式宣布企业进军新零售领域,其旗下明星品牌“成长计划”母婴用品系列将作为首款进入新零售运营模式的重点培养对象,这意味着我国纸尿裤市场将全面升级,开启了新的格局。

    据了解,成长计划的品牌方爱成长在即将上市的母公司利澳纸业的全力支持下,凭借成熟的运营模式、资深的运营经验、庞大的运作团队、优秀的纸尿裤专家,用十几年的独具匠心,一脉相传的品质专注于呵护宝宝健康成长的母婴产品研发,其强大的品牌影响力,迅速的打开了市场,赢得了良好的口碑。基于对自身产品的信心和对未来市场的形式分析,爱成长的高层一致决定,进军新零售领域,带动千万宝妈共同实现理想,赢创美好未来!

    爱成长的一位高层在接受媒体记者采访时表示,人类需要繁衍生息,并且在不断的追求更加完善舒适的生活品质,所以说母婴用品是永不凋谢的产业,未来该行业的创业者必定蜂拥而至,由此也可以预见,谁可以及早的入局,谁就可以在未来激烈的竞争中占有一席高地。在此大背景之下,爱成长看准时机,果断将运营模式全面升级,这一举动不仅仅是为给消费者带来更好的服务和产品体验,更是为广大的育儿妈妈们提供一个良好的事业平台,让妈妈们在爱成长的成长计划团队里可以学习先进的育儿知识,同时可以有一份属于自己的事业,做到育儿事业两不误,并且给孩子树立榜样,与宝宝一起成长,这也是成长计划品牌的初衷。

    但是,即使是好的模式,也要有好的产品进行支撑,据介绍,成长计划目前主打的两款产品:纸尿裤和拉拉裤,作为本次运营模式升级的重点培养对象,从产品设计之初就加入了细节的高科技基因,无论是纸尿裤还是拉拉裤,所有材质都是采用了质地超柔的材料进行设计,包括边缘、魔术贴、内面,都可以轻柔的接触宝宝肌肤,即使宝宝做再多的动作都不会对肌肤造成划伤,并且采用了最先进的符合双芯体构造,相比市面上大多数的传统单芯体,该构造不断层不起坨,可以让水分迅速扩散并牢牢锁住水分,形成干爽舒适的表面,同时配以3000万微孔透气底膜,让宝宝的私处始终处在通风干爽的环境下,健康成长。

    如今,成长计划以黑马之势杀进新零售领域,这意味着广大的宝妈们都可以代理它的高科技产品,并在团队中学习最先进的育儿知识,届时,无论是成长计划的创业者,还是消费者都会体验到新零售模式带来的全新感受。